Necropolis
La transición de una nueva estación,
Donde se acerca los vientos fuertes,
Iniciamos el mes de noviembre
Con el exquisito fiambre.
Se acercan muchas personas,
A enflorar en las heladas tumbas,
Donde sus seres queridos descansa,
En el sueño sin retorno.
Remordimiento del aquel triste momento
Cuando ingresaba el fenetro
En los frios muros del cementerio,
Y las lagrimas corren en el rostro.
Cuando se acerca el arrebol,
Se retira el pueblo, de los panteones,
Solo quedan adornando las flores,
El nombre grabado en mármol.
Frias y oscuras horas.
Se ve la neblina en los panteones,
Dicen que son las almas rondando,
Con angustias y desconsoladas.
Juventino Pérez
- Autor: Juventino Pérez ( Offline)
- Publicado: 2 de noviembre de 2018 a las 02:17
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 51
Comentarios1
Hola! Me llamó la atención el título del poema. Primera vez que leo algo en este estilo. Hay originalidad.
Hola, muchas gracias por leer mi poesía. Muy amable y muchos éxitos Reyna
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.