El tiempo que se dice “inexorable”;
no ha podido sacarte de mi vida
¿El tiempo , tiene tiempo todavía?
¿o el tiempo ha expirado como afable?
El tiempo que se tiñe de presente
fue en un pasado, el futuro ausente
Y lo que el tiempo tiene de cobarde
también lo tiene de creyente
Nuestra vida quedó anclada en un momento;
en donde el tiempo no ha sido quebrantado.
Tal vez, tengamos el presente
para vengar , lo que no se ha marchitado
El tiempo que se dice “inexorable”;
no ha podido romper con la poesía
el tiempo; solo es tiempo todavía
y no ha podido olvidar lo inolvidable
Ese tiempo que me ha anclado en tus ojos,
solo potencia nuestro amor eterno
Dios nos ha dado aún más tiempo ,
para mostrarnos que puede sorprendernos
Lo eterno no se mide como cronos
El verdadero amor quita el aliento
Olvidar no depende de una “orden”
El estar juntos, es cuestión de tiempo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.