Del cielo llegue mandado para vivir
Alma para vivir un sueño
Luz de vida me toco
Huéspedes que esperaban alrededor
Extraños latidos percibieron en mi alma
Momento de mi filme que no recuerdo
Ausentó el protagonistas fantasma
Recorriendo en otra patria
Calor frio de distancia
Energía de amor no recibida
Gran extraño brotó de la tierra
Conocimiento de tus entrañas se esfumaron
Corazón desértico, árido , sin lluvia de aprecio
Forastero hechicero que mágicamente llegó a mi existencia
Semilla crecida que no reconocía su jardinero
Un sueño que cambiaría para lo mejor y peor
Travesía de un río arrastrado por las decisiones del plantador
Tinieblas llegaron a mi sueño
Amor enterrado que no germinó fruto de amor y respeto
Ausencia de un consejo falto
Árboles sin hojas de esperanza
Tsunami de discordia me agarro
Escasez selvática de entendimiento
Un faro sin luz
Barco sin guía a tierra salva
Náufrago en tierra por ignorancia de iluminación
Cultivador soy
Semilla cuidada
Regada con lluvia de mi amor
Mi semilla que emergió con fruto
Aire de consejos le sople en sus oídos
Mi tormenta me hizo un gran criador
Gracias mi Señor
- Autor: Rick Robles (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de noviembre de 2018 a las 17:35
- Comentario del autor sobre el poema: Nunca dejes de tener una relacion con tus hijos
- Categoría: Familia
- Lecturas: 48
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.