Solo llegué hasta tu entorno
también solo he de partir
no se puede competir
por un romance sin retorno.
Y mientras la vida vivo
aislado de tu egoísmo
me encuentro conmigo mismo
es circunstancial mi motivo.
A ninguno le hago mal
lo dicta así mi conciencia
es cuestión de coherencia
fue mi amor incondicional.
¿Qué cosas quieres quitarme?
quítame todo aquel tiempo
y la angustia de mi cuerpo,
mía fue la forma de amarte.
Nunca he tenido riquezas
ni una senda libertina
fuiste errante golondrina
de tu olvido saco mis fuerzas.
- Autor: Ángel Leonardo Duno B:. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de noviembre de 2018 a las 18:22
- Categoría: Perdón
- Lecturas: 43
- Usuarios favoritos de este poema: PauCath08, cangaceiro
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.