A MI LADO TENGO UNA PERSONA MUY ESPECIAL QUE
EN MI CORAZÓN LLEGO A OCUPAR
ME DA FORTALEZAS EN BUENAS Y MALAS ESTA CONMIGO
TAN ESPECIAL QUE SE ME HACE DIFíCIL COMPARAR
AUNQUE DIGAN QUE LO NUESTRO ES ILUSIÓN
LUCHARE PORQUE SIGA VIVA ESTA PASIÓN
RUEGO AL SEÑOR QUE SIEMPRE TE CUIDE
Y NOS ILUMINE DONDE QUIERA QUE ESTEMOS
AUNQUE LA DISTANCIA NOS SEPARE
HARE LO NECESARIO PARA ESTAR A TU LADO
PARA NUNCA PERDER ESTA RELACION DE ENAMORADO
SOLO TU ERES LA MUSA QUE ME INSPIRA
A COMPONER Y DECLAMAR EL ARTE DE AMAR
CON TODO EL CORAZÓN
GRACIAS POR SER MI MOTOR Y MOTIVO
POR EL CUAL SIGO VIVO
GRACIAS POR SER TODO EN MI VIDA
- Autor: ALEXIS EL ÚNICO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de noviembre de 2018 a las 21:07
- Categoría: Amor
- Lecturas: 39
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.