“Carta para Vos y Mates para tu Corazón”

Uxiel



 

“Carta para Vos y Mates para tu Corazón”

 

No sé si piensas en mí como yo en ti

Solo puedo saber lo que mi corazón

Siente y palpita cada amanecer al despertar,

Cada instante del día en que te pienso

Y cada noche cuando te conviertes

En el último pensamiento de mi mente

Transformándote en el sueño de mis noches;

Solo sé que tengo mucho y nada,

Que me cultivas como a una flor

Mi mente, mi alma, mi espíritu,

Que soy mejor madre y mejor persona

Desde que estás ahí y vuelves a estar

Como hace décadas, y es amor, lo sé

Porque nadie ha vibrado en mí como vos,

Porque las casualidades no existen,

Porque construiría un mundo nuevo,

Porque renunciaría yo de todo por ti

Sin dejar de ser la misma persona,

Porque te siento y tiemblo como

Aquella adolescente que algún día fui

Pero con la seguridad de la mujer

Que lo ha vivido todo y más,

Que ha atravesado todos los avernos,

Todas las muertes he vivido en mí

Y he resurgido para volver una vez más,

Porque presiento que tu corazón me espera

Y si me equivoco solo una vez bastará;

Ya no mas fantasmas en la noche solitaria,

Quiero ser tu paraíso, tu vergel

No has escuchado lo que quiero decir:

Deja que mis ojos hablen por mí

Son torpes mis palabras ante ti,

Déjame entrar, baja la guardia,

No te voy a lastimar,

Permite que mis manos acaricien tu rostro

Y siente lo que siento yo por ti

Quiero ser tu mujer, la que espere

Port ti una tarde cualquiera,

La que no calles, la que grite tu nombre

Tú sabes ya de mí, lo que yo nunca supe de ti

Ya no más sueños ni ilusiones

Quiero ser la realidad de tus manos y tu ausencia

Aquí y ahora paro la pelota, cuelgo los botines

Y me retiro los guantes

Solo por el mismo amor que me separa de ti,

Si no en esta vida, en la otra quizá,

Cuando parta mi amor se quedará contigo

Y si partes primero se irá tras de ti

Ya no más palabras ni más versos

¡¡¡Solo siénteme…!!!

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Johnny Asdrúbal Mora Leiva

    Hermosos sentimientos plasmados en esta composición... saludos

    • Uxiel

      Muchisimas gracias Johnny
      Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.