¡AGUA VIVA¡

Josefina Bravo

 

I

Por medio de mi poesía

Y con mi musa cantarina

Describo de manera eficaz

Tu sapiencia  y tu majestad

¡Amado Jesucristo¡

Gracias por ser mi alivio

En la sequedad de mi existencia

Tú has sido el manantial  

De agua cristalina

Pura, celestial y divina

Que mitiga día a día  mi sed

Esa sed de estar a tu lado

Para  conocer lo genuino

Lo perfecto y lo bendito

Que es estar bajo tu abrigo

¡Oh amado salvador¡

II

¡Agua viva¡

Plenitud de mi corazón

Que provienes del altísimo

Para limpiar en mí ser

Todo lo que me es indigno

Para dar cabida a lo digno

Ese elixir celestial

Esa fuente especial

Que ha brindado a mi vida

Mil razones de entender

Que si tú no estar en mi haber

Nada he de lograr

Porque tú eres mi fortaleza

Mi escudo y la certeza

Que a la meta llegare

Porque tú eres mi compañía

III

Por medio de mi excelsa oración

Quiero hacerte  esta petición

Que nace de mi corazón

¡Oh amado redentor¡

No permites que la corriente de agua viva

Que corre por mí ser

Y mantiene mi lámpara encendida

Sea de mi vida extinguida

Por mi desobediencia

Quiero estar en tu presencia

Buscando día a día tu rostro

Disfrutando de tu cobijo

Porque tú le has dado a mí existir

Mil  maneras de adorarte

Porque tú eres el bastión

Donde enarbolo mis victorias

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

03/11/2.018.

03:45 A.M

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.