PENSAMIENTOS

emiliodom

    En ocasiones, el ser humano,se engrandece con las esperanzas destruidas, y las situaciones adversas. La esperanza, no deja de ser un bien muy preciado, sobre todo para las personas que lo han perdido todo, o una buena parte de su patrimonio, por lo cual,siguen viviendo con ella. ¡Nadie se siente tan viejo, para no esperar que venga un nuevo día!!. Decir te quiero con voz tenue, y besar unos labios sin apenas pasión, entendemos que no es de recibo. Cuando está presente el verdadero amor, hay que estar con el, mañana, tarde y noche, pero sin olvidar que es muy importante respetar el espacio personal. ¡Nunca es conveniente o aconsejable plantar un árbol  al lado de otro!!.  
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de noviembre de 2018 a las 04:50
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • JoseAn100

    Interesante.. Un saludo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.