NO TENGO NADA SOLO AMOR PARA TI

Eco del alma

 

Me dio dormido lloro y lloro,

Porque en mi silencio sufro solo

Cuando se oculta el sol,

Y en la pieza la noche

Siento un dolor en mi pecho,

La verdad no sé si son heridas

Ho penas de amor que no lo conocía,

 

Me duermo pero llega un momento,

Que me falta el aire y me duele el pecho

Sin poder dormir guardo silencio,

Cuando me acuerdo de ti que estas lejos,

Pienso que si estuvieras aquí me lo calmarías

Porque para tu amor no tengo ni adiós ni despedida,

Sabes que ya no tengo palabras para explicar cuanto te quiero

 

Tus ojos son los que me hipnotizaron y hoy no están,

Fue así que se inquietó mi alma y mi corazón se alboroto

Tienes un maravilloso corazón Y UN ALMA MARAVILLOSA,

Me gustaría es cuchar sus latidos DE AMOR,

Como llenar tus labios de besos

Talvez ya se me ha olvidado como se ama Y DE BESAR A UNA DAMA,

Pero he visto las aves enamoradas como se besaban

 

Solo sé que tantas cosas me han pasado y tú no estás,

Ho me falta valor para llegar donde estas tu

Porque no sé nada de ti o si medarías un abrazo,

Ho un rechazo hasta de amistad

Por enfadarte por quererte tanto

Cada mañana quisiera cantar frente a tu ventana,

Cuando el sol nos da la luz, si te quiero corazón

No agás, callar tu corazón y ven a mis brazos,

Que te esperan con amor, no puedo olvidarte

No sé qué hacer por sentirme perdido por que no estás tu

 

No dejo de recordar tu penetrante mirada,

Solo te quiero amar con pasión y ternura

Y no dejar de respirar porque tú no estás,

Es el aire que me trae el aroma a ti

Por QUE EL SABES QUE TU ERES TODO PARA MI

Aunque no tengas ganas de amarme

Solo tengo amor para ti

 

AUTOR ECO DEL ALMA, DERECHOS RESERVADOS

           Antofagasta, 30, 10m 2018.

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de noviembre de 2018 a las 10:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.