!!SOY TU POETA Y TU,TU MI POESIA!!

DAVID FERNANDEZ FIS



Como evitar el quererte,

si mas amarte no puedo,

es que no puedo ni quiero,

no estar a tu lado y amarte.

 

No se como decir que te amo,

que te doro al mirarte,

que ya no vivo sin ti

porque mi corazon robastes.

 

Se que jamas podria olvidarte

ni un segundo de mi vida,

porque mi alma estaria perdida,

entre un llanto inagotable.

 

?Como evitar el quererte?

eso jamas ha de pasarme,

tu estas hasta en mis venas......

!!SOY TU POETA Y TU,TU MI POESIA!!

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • borealara

    Letras que llegan al hipotálamo: Saludos

  • Lualpri

    Realmente bello !

  • DAMA DE LA NOCHE

    Bellas palabras que están llenas de amor



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.