HE OBSERVADO EN LOS ÚLTIMOS TIEMPOS

BIG FISH

He observado en los últimos tiempos un hecho muy llamativo

en mi contemplación de las cosas del mundo,

de las noticias de prensa, radio o televisión:

cuando el pasado que hemos vivido y (de alguna manera)

recordamos como propio,

se convierte en mito o noticia legendaria es porque nos estamos haciendo,

(o nos hemos hecho ya) viejos.

Si lo que antaño apenas tenía importancia (o la tenía solo relativamente)

hoy parece icónico y sagrado, casi digno de adoración,

es porque los años han ido haciendo su camino y nuestros hermosos cabellos

de adolescentes imberbes se han tornado relucientes frentes cubiertas de canas:

es la ley inexorable del tiempo, la necesidad de la vida...

El destino del hombre es ser mortal

  • Autor: BIG FISH (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de noviembre de 2018 a las 14:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.