“Volver en Silencio”
Vuelvo a recordar
Tu imagen en la puerta
Y tus manos claras;
Vuelvo a vibrar
Ante tu sonrisa
Y tu dulce voz;
Vuelvo a sentir
Tus dulces besos
Y tu risa en mi alma;
Vuelvo a mirarte
A escondidas del mundo
Y a amarte en silencio...
Comentarios1
Lindo. Un abrazo.
Gracias
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.