Es huidiza la noche
pero recién cogida
de luna pobre y mustia ternura
eclipsada por la incandescencia de sapos
delirantes refugios de sexo
emisarios de mujeres consonantes
y sonrisas insectívoras
de alegres vocaciones suicidas
que se lamen la piel
con sabor a parca
Es en el centro de la mirada
donde mi sangre de memoria infantil se tiene en pie
para asomarse a los remolinos del espejo
que cubren al azar tu espalda
Es ahí donde levita el signo
que sonroja nuestra existencia
de hojas otoñales
con el instinto fallido
y al alcance de cualquiera
viaje al otro lado del día
que es la isla más poblada
- Autor: ubik ( Offline)
- Publicado: 4 de noviembre de 2018 a las 09:30
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 25
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.