Somos falsos al amar;
Sin corazón para destrozar,
Miramos nuestro alrededor;
Aún sin ningún dolor.
Atados al temor de la falsedad
Al borde de caer a la oscuridad.
Damos todo por amor sin ninguna condición,
Nos quedamos condenados solo en aquella traición.
Somos falsos al mirarnos al espejo,
Pero no le puedes mentir a tu reflejo.
Puedo enamorarme de tus ojos;
Complacerte y calmar tus antojos.
Somos falsos al sonreír,
Pero... Nuestro amor no lo podemos fingir.
Podré tocar otra piel,
Pero no hay nada como tus labios sabor a miel.
- Autor: Carlos Mario Leon (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de noviembre de 2018 a las 23:46
- Categoría: Amor
- Lecturas: 38
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.