“Huellas”

Uxiel



 

“Huellas”

 

Hoy te siento dentro de mi ser

Te siento cerca aun en la ausencia

En el silencio de tus palabras

Sé que estas allí, observante

En las penumbras del día

Y las sombras de la noche

Atento a mis palabras

Oyendo mis melodías

Como un inspector de jardines

Sigiloso, silencioso, astuto

Como un lobo estepario

Y te niegas a mí, pero estas

Yo sé muy bien que estas

Porque te siento y como tu

Te observo detrás de las paredes

Sigilosa pero no menos osada

Esa que siempre fui para ti

Dejas huellas a tu paso aun

Sin estar seguro de que hacer

Y te espero amor, como siempre

Porque te amaba ayer

Y te amo hoy, aún más

Ver métrica de este poema
  • Autor: Uxiel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de noviembre de 2018 a las 01:18
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 24
  • Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.