INFECUNDO AMOR

Iliana cast

Infecundo Amor

Él era la sinfonía más bella que había escuchado,

un Adonis, hermosísimo,

su mirada eran gemas,

 atraían a los más grandes orfebres.

 No había contemplado un pardo primaveral,

tan excitante, esparcía destellos del sol flamante.

Entre sus parpados dos preseas in valuables se guardaban.

Él es mi ilusión mas tardía,

llegue tarde, de nuevo,

otra vez caí en mi condenación,

al tenerlo en mis manos quisiera dejarlo ir,

el poema más gris de mi noche.

 Al escucharlo quisiera enfrascarme en mis ilusiones

 no soltarle, pero tiene poseedora,

corresponde a unos labios que no son míos;

no lo serán jamás,

nunca quizá…

Será otra quimera,

una ilusión no pasajera, al menos eso creo,

Debía verse en mis ojos, quizá no:

 sería mejor no encontrarse en ellos…

Ojos color sol….

 Lluvia de mi verano, tardía y placentera.

misterioso caballero, haz del lápiz,

haz de mis miedos…

Tuve otros labios exhaustos por los míos,

 más me negué a aceptarlos por que no fueron

los de mi amado caballero.


-Musa de las letras

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • bambam

    Destilando sentimientos encontrados tus letras Iliana.
    bambam

    • Iliana cast

      jjjj algo asi mi estimado, son fusiones precarias de amar a quien no nos ve

      • bambam

        Pero es hermoso amar sin que lo sepan.

        • Iliana cast

          sin duda una de las cosas que mas me gusta, entre mas imposible es mejor...

          • bambam

            Vas por buen camino

          • Lualpri

            Realmente hermoso !!!

            • Iliana cast

              Gracias... Lualpri….

            • BLANCO Y NEGRO

              Bonitas lineas musa de las letras.



            Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.