HUNGRY EYES

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.

Mis ojos hambrientos henchido de lujuria;

famélicos por falta de minuta sabrosa;

anhelo por un plato de flor amorosa,

por un amor que mate mi negra furia.

 

 Mis ojos hambrientos de una realidad absoluta,

que abrace cintura,pecho y bese tu pelo cabelludo,

que pinte cada día tu cuerpo desnudo

y no sea mi realización un sendero sin ruta.

 

 Mis ojos hambrientos que baile tu cintura

en el jardín de las palabras bajo la lluvia dorada,

tu trasero y el mío juntos en el calor de la almohada,

 

 mis ojos hambrientos y los tuyos en un hilo de locura.

¡Salve Venus!,que no quede todo en mi fantasía,

que mi Venus no sea estatua en ojos llorosos de lejía.

  • Autor: Nacho Rey (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de noviembre de 2018 a las 08:34
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 19
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.