Mi alma
Como página en blanco
¿Quieres escribir en ella?
Pero vienes con una ajuga filosa y me penetras sin compasión
Me tatúas tu nombre con acero
Haciéndome amarte mientras me desgarro
¿Qué quieres de mí?
Si quieres un amor clandestino
Te pido que me cojas y te marches sin decir adiós
Si quieres una aventura
Te pido que no me digas un te extraño
Y no,
No me escribas
No me ames
No me consientas
Ven y trátame como la amante
Pero que tus palabras delaten sinceridad
¿Quién te crees?
Acaso no sabes que estoy acostumbrada a lo efímero
A quince minutos de malos polvos
A quince minutos de buenos polvos
A un hola y adiós en una misma noche
A las despedidas silenciosas
A caras bonitas que solo lastiman
Y tú eres uno de esos
¡Dios!
Esa cara…
Yo por esa cara cometo homicidio
Niño lindo de malos sentimientos
Exquisito niño
Cinco minutos más de tu maldad
- Autor: Raquelgm (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de noviembre de 2018 a las 12:30
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 57
- Usuarios favoritos de este poema: Viento de amor, Fernando?
Comentarios1
malo ese muchacho...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.