Tu fotografía

Pp/Carmelo

Me encanta mirar tus fotografías, contemplarte,
la sensación de detener el tiempo y admirarte
lo hermosa que eres de alma, corazón y persona,
imaginarme tu aroma
sin poder prever en la distancia
lo que existe entre los dos.

Me fascina advertir ese color de enigmática piel,
contemplar tu boca, imaginar que hay miel
en tus tersos labios terciopelo bellos cuando besas,
me pregunto casi todos los días,
si serás tan hermosa en tus alegrías
como lo eres del todo en tus tristezas.

Me imagino el placer de tocar tu cabello,

Tocar tu lindo rostro

Erizarte la piel, con un beso recorriendo

tus brazos, hasta tocar tus hombros
sintiendo que la vida se me va ir en ello
aunque algo así tan simple parezca.

Eres el amor de mi vida, aunque yo lo haga con torpeza
Tienes a la vez un mirar fuerte, regio
y verme ahí reflejado es un privilegio
que a veces no sé si yo lo merezca.

Reconozco mi debilidad por tu belleza,
en ocasiones todo corre por los laberintos mi cabeza
mi alma parece dar vueltas en tu mundo,

Aunque a veces creo ser muy inoportuno.

Miro tu fotos y me pregunto al verte
cómo pude yo tener esta gran suerte
de que te aparecieras en mi camino,
sin siquiera proponértelo bella mujer
has logrado por el mero hecho de ser,
embellecer con tu esencia mi destino.

Quizás no seas santa pero un milagro te pido
que no permitas que caiga en el olvido
este hombre,
que es feliz si una mirada tuya merece,
que aunque no lo creas, se estremece
cuando pronuncia con amor tu nombre.

Observo tus fotos una y otra vez y te bendigo
y sé que de cierto modo estás conmigo,
que tu olor, tu belleza, tu ser, me ronda.
Me atrevo a decirte hoy que te amo a ti,
aunque tristemente no estés cerca de mí
y nadie haya visto que una foto responda,

porque así es el destino.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Pp/Carmelo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de noviembre de 2018 a las 14:18
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.