Me juré no dedicarte palabras que salgan de mi alma,
pero son tan grandes los sentimientos que causas;
que no puedo estar en calma.
Más allá de mi razón, se encuentra mi corazón
Llorando de tristeza.
Siempre te he dicho eres mi mejor amigo
Y esa parte no es una mentira,
luego fuiste mi vida.
Tuve más de una oportunidad de poder besarte,
Me negué,
Me negué con el alma, porque desatarias sentimientos
A los que no estába acostumbrada ,me negué porque no quería sentirme flechada.
Me juré no soñar más una vida contigo,
Todos días me levanto y sonrió .
Soy tan frágil y la vez fuerte
Te tengo de frente y sólo puedo creerte.
Tus ojos me declaran
Que todo marcha bien con sus nuevos caminos
Y aunque mi interior me dice, miente!
Se que eres feliz.
Me juré amarte siempre,
Porque no quiero olvidarte
Porque no quiero perderte.
Comentarios1
El amor, si hay primero amistad, es más fácil de llevar. Gracias por compartirlo.
💓
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.