Su justicia ampara el robo
de nuestra miseria.
Falsas matronas que abortan sueños
y dan a luz a sangre resignada.
Carceleros de existencias maltratadas.
Inventan códigos que les benefician.
Declaran la guerra
para alcanzar la paz.
Su bienestar excluye a la mayoría.
Apologetas de mentiras:
maquillan la historia y se ponen de buenos.
Oprimen con cortesía,
mientras dicen ayudarte.
En las noticias salen recibiendo premios.
Aspiran a la primera fila en los gobiernos.
Para protegerse tienen coches blindados,
mujeres de pago y guardaespaldas.
Actúan como un virus que contagia
y envenena sin remedio.
Viven sin memoria ni duelo.
Utilizan la religión como excusa.
- Autor: callejero (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de noviembre de 2018 a las 19:21
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 117
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.