El amante celoso

Jordi Etresi


AVISO DE AUSENCIA DE Jordi Etresi
Debido a cambios laborales constantes, cursos de formación adicionales ect mi tiempo es muy limitado en las redes sociales
Disculpad las molestias.

 

                       El amante celoso

 

            Si fuese un amante celoso...

 

Estaría celoso de tus medias que besan tus piernas y no soy yo esas caricias que mis manos albergan.

 

Estaría celoso de tu ropa interior abrazada a ti, viento atado entre mis manos de tu cuerpo sin poder descubrir.

 

También puedo ser celoso de tu carmín que en tus labios te besan sin fin, insomnios de besos que me dejan sin dormir.

 

Celoso de tu cama que duerme contigo cada noche cada vez que cruzas el portal, albergando el lado vacío de la cama un fantasma de alma mortal.

 

Mas celoso seria que mi amor no fuese tuyo y tu corazón fuera de otro mientras te siga amando, pero...

 

De un alma pegada al cuerpo siempre queda un hueco para alguien mas, alguien que albergue de amor su pureza y no se olvide jamás.

 

No soy celoso, ni amante infiel, porque de amor se de amar sin cuartel, de ti depende estar conmigo o con el, que de mujeres las hay a granel.

 

Tampoco soy celoso de tu felicidad, ni te deseo ninguna maldad, de amar se ama en libertad, solo vive tu vida y del corazón déjate llevar. 

 

 

Jordi Etresi

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Maria Hodunok.

    Grandes letras que hacen reflexionar mucho.
    Cada uno es dueño de su vida y sentimientos, poeta.
    Encantada de volver y leerte.
    Saludos del alma.!!!!

  • Jordi Etresi

    Muchas gracias, Maria si cada decision tiene su consecuencia asi nos forjamos a lo largo de la vida
    Fuerte abrazo

  • alicia perez hernandez

    De un alma pegada al cuerpo siempre queda un hueco para alguien mas, alguien que albergue de amor su pureza y no se olvide jamás.
    .................................................
    Guauuuuuu me quede con el alma pegadita a tus letras de tu decir y sentir poético en majestuosa BELLEZA, APAPACHO BONITO Jordi

    • Jordi Etresi

      Me alegro que te guste un placer que te haya gustado.

      Saludos Alicia



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.