DAME LA MANO

emiliodom

    Eres tu, lo más cercano en la distancia, logras llenar el vacío del alma, acaricias como brisa cálida, logrando impregnar con tu peculiar aroma a jazmín el entorno.   En esta tarde lluviosa, caen gotas con tanta fuerza, como lo son los pensamientos que llegan a la mente dispuesta a viajar en el tiempo.   El suelo, se muestra húmedo, al igual que los ojos, pero dentro de poco tiempo, no quedará vestigio alguno.   Asomado a la ventana, veo pasar las densas nubes grises, con deseo de verse liberadas de tanto vapor, mientras tanto, el tiempo se derrite como polo de limón.   La paz y la libertad-por regla general- suelen  andar de la mano, por esa misma razón, son muy pocas las personas que pueden estar en paz consigo mismo, si no son libres.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de noviembre de 2018 a las 03:47
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.