Inquietud de lo real

Santiago Miranda

 

No basta: estar de pronto en el camino:
Auto búsqueda, auto pérdida; uno lo perdido.
Desconocimiento hay y no basta
La espera en el acto de esperar

Distractivamente uno se inquieta, busca
Formas nuevas de mirar : lo mismo '  ah
Ora novedad indistintamente
Uno busca las formas de inquietar

¿Qué es uno sino esa ansiedad?
¿Posibilidad incierta, espera cuestionada?
No hay fe ni otra meta que este perpetuo lugar
De Transición incesante ¿Definitiva, necesaria?

Buscar abrir las paredes del alma, que son pieles
O palabras, abrir en canal el soporte del sueño
Y del deseo consonante, llaves del placer
Fluyendo hacia los mares [que son quizás nada]
¿Pero cómo? ¿Pero cómo y cuando arder? ¿Por cuál lugar?

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Santiago Miranda (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de noviembre de 2018 a las 10:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.