Hay muchos en sus costumbres
tirándoselas de “arrechos”
creen tener más derechos
serán machos pero no hombres…
Despreciando la mujer
presumen de superiores
mojando sus interiores
olvidan quien les dio el ser…
Con hijos desamparados
llenan su boca de hazañas
no son virtudes sus mañas
regarlos por todos lados…
Su fama de sementales
les hace más grande el pecho
su lazo no es nada estrecho
¡frustrados homosexuales…!
Cuando miran a un muchacho
los traiciona su conciencia
buen mozo por coincidencia
se les derrite el mostacho…
- Autor: Ángel Leonardo Duno B:. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de noviembre de 2018 a las 12:02
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 21
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.