Tus labios son como dulce
con sabor cereza
cuando te bese solo lo goce
es la mayor riqueza.
Tus abrazos me encantan
siento que mi alma vuela
de esos que levantan
y se sienten con candela.
Tu sonrisa me ilumina
el despertar de mis días
eres una reina
en el soñar de mis fantasías.
Tus ojos dos estrellas
brillantes y hermosos
como aquellas doncellas
con sus labios tan jugosos.
Tu mirada coqueta
que estremece el corazón
que al verte me inquieta
con justa razón.
Mi tierna luna
te dejo este verso
por que como tú ninguna
pero única en el universo.
Por que lo más hermoso de un ser ,es su sonrisa que hace estremecer.
- Autor: MARIAT13 ( Offline)
- Publicado: 6 de noviembre de 2018 a las 18:29
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 93
- Usuarios favoritos de este poema: pachecorlando
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.