Mi ausencia no es nada importante, y no detiene el mundo. Voy y vengo como el viento
Postrado frente al Génesis
De tu esencia,
Soy merecedor y testigo
A esta exotica fruta
qué me hinoptiza con su nectar.
Me mantengo firme en mi briosidad
Revelando mi esencia de sembrador
En este jardin del Eden llamado tú.
Nada puede ser más grandioso
Que este arreglo erótico.
Esta fruta afrodisiaca,
Que emana por los surcos
De tu cuerpo,
Rociado por polvo de estrellas y luna.
Aliménta el fuego de mis deseos
En esta entrega,
Bañandome con la sucrosidad
Dulceamarga de tu olorosa lava.
Nuestra naturaleza sexual
Se entrelaza en el lienzo de la noche.
Embrutecido el umbral de la concupiscencia,
Te doy todo lo que tengo que ofrecer.
Elige.... prueba...y apoderate
Como tuyo propio que lo es.
Es la huerta de tu fineza
Donde busco y encuentro
Besos... pasion...
Y todo fruto cosechado
Sembrado en este glorioso paraiso
Llamado tú..
- Autor: Fantasma Enamorado ( Offline)
- Publicado: 6 de noviembre de 2018 a las 20:59
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 78
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, María C.
Comentarios2
Un placer pasar por tu Edén de besos,
pasiones, amores y sensualidad,
abrazos mil mi fantasma enamorado
Una sensualidad que hace en el poético EDÉN pasear con los sentidos màs sublimes.
Doble abrazo, y buen domingo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.