DE FRENTE POR EL AMPLIO Y DICHOSO SENDERO
DE LA VIDA, Y NO MIRARE, HACIA A TRAS,
PORQUE ALLA' QUEDO EL TRISTE Y
MELANCOLICO PASADO, COMO
UN BARCO A LA DERIVA,
SIN RUMBO FIJO, Y
OLVIDADO.
OLVIDATE DE MI, TE LO IMPLORA MI CORAZON,
QUE ES MI AMIGO, MI CORAZON TE OLVIDO,
OLVIDAME POR DIOS.
ESTUDIARE,Y APRENDERE LA CLAVE PARA
OLVIDAR, AUNQUE SE, QUE ES DIFICIL,
DEJAR DE AMAR.
DESCANSARE, EN CUANTO APRENDA
ESA CLAVE, PORQUE UN FUTURO,
VERDADERO, Y SINCERO
AMOR, EN MI CORAZON,
Y EN MI ALMA
CABE.
AM.
*♥*
-
Autor:
{♥El Soñador♥} (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
23 de junio de 2010 a las 23:41
- Comentario del autor sobre el poema: SALUDOS, PARA TODOS MIS AMIGOS
Y AMIGAS, LOS DEMAS TAMBIEN SON MIS
AMIGOS,LES PIDO FORMALMENTE, MIS
DISCULPAS, SI EN CIRCUNSTANCIAS
ALGUNAS, ME EXCEDI EN ALGUNOS
COMENTARIOS SENTIMENTALES.
AMOR PARA TODOS EN ESPECIA,
A TODOS LOS QUE ELIGEN DE SU TIEMPO
MEJOR, PARA BRINDARME SUS SINCEROS
COMENTARIOS,Y CON MUCHO AMOR.
QUE EL TODO PODEROSO LES BENDIGA,
TODOS LOS DIAS DE SUS VIDAS ABRAZOS,
BESOS,Y AMOR PARA TODOS.CON TODO MI♥
ANDRES.
- Categoría: Amor
- Lecturas:
59
- Usuarios favoritos de este poema: Violeta
Comentarios2
Muy bueno querido Andres, como siempre nos regala lo mejor de ti, un abrazo amigo..
NELLYC, MI AMIGA, GRACIAS
POR TENERME SIEMPRE
PRESENTE, ABRAZO GRANDE
Y BESOS.
es muy grato leerte,,para mi es plancentero leer tus versos y tus comentarios......simplemnte es eso...besitos y abracitos para ti
AMIGA MIA VIOLETA,
CUA'N DICHOSA, ESTA MI ALMA,
AL RECIBIR TU MARAVILLOSO COMENTARIO,
QUE A MI CORAZON ENGALANA.
BESOS CON TODO RESPETO,
SOÑARE CON TIGO,
POR LA MADRUGADA,
Y TE ESPERARE EN MI VALCON,
TODAS LAS MAÑANAS.
ABRAZO GRANDE, DE TU
AMIGO ANDRES.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.