Los dolores de ayer aún los cargo
los llevo conmigo en los bolsillos
Escondo las marcas de pasados
grabadas en memorias portátiles
llevo detalles indescifrables de tus lunares
Los espacios que se inundan de nuestros cuerpos
cada centímetro que rozó aquel tiempo
no lo olvido
te imagino en nuestros espacios que no son nuestros
y me pregunto de quien son ahora
estando en un mundo paralelo
me imagino teletransportándome
observadora de aquella inconstante
del desequilibrio que generábamos
Imagino hoy parada de lejos una espectadora del resto
de los restos vacíos que hoy no quedan
del adiós que no se dio
de las tristezas crecientes
Te imagino observándome entre las sábanas
cansada del día extrañando las simplezas
de las complicidades
de los recuerdos que nos ahogaban
de las pequeñas luces cálidas
que rodeaban las otras sabanas
Y te transportas al verme también a esas memorias
te imagino que observas
apenas un atisbo de algo nuevo aparece
veo los bolsillos y aún cargo contigo
tal vez llevo algo tuyo tal vez solo una frase
tal vez tu canción tal vez la mirada
tal vez respire un cuello esperando sentir lo mismo
tal vez lo compare y siento que vuelves
que aún conservas un poder que no comprendes
que no comprendo al cual huiremos porque se le agotaron
las baterías
apagaremos esas pequeñas luces cálidas
ya lo hemos hecho pero espero algún día
dejemos de pensar en que éramos los únicos
que veníamos en par.
- Autor: Amiranda ( Offline)
- Publicado: 7 de noviembre de 2018 a las 04:20
- Categoría: Amor
- Lecturas: 13
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.