AVISO DE AUSENCIA DE Ainara Lisperguer
Estimados de vez en cuando respondo
Cariños
Ainara Lisperguer
Estimados de vez en cuando respondo
Cariños
Ainara Lisperguer
Cada noche al acostarme
Pienso en ti constantemente
No puedo dejar de quererte,
Por eso estas en mi mente
Sueño contigo.
Cada noche por la mañana
Al levantarme, sigo
Soñando con tu presencia
Sé que tu amor es imposible
Para mí solo basta con que existas
Son muchos
Sentimientos ocultos
Dentro de mi corazón
Están si algún día me falta
Tú mirada mi corazón
Estallara solo vivo
Con la esperanzan de que
Algún día en algún lugar
Mi mirada se cruce
Con la tu ya y
Entonces no lo olvidare
Jamás.
- Autor: Ainara Lisperguer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de noviembre de 2018 a las 09:47
- Categoría: Amor
- Lecturas: 74
- Usuarios favoritos de este poema: Fernando?, Lualpri
Comentarios1
me parece triste el esperar imposibles, vive tu hoy y olvidate de ilusiones falsas
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.