Aun no hablamos, pero solo quería que te quedaras
A pesar de que el tiempo va apresuradamente
Es tan difícil para mí dejarlo ir tan pronto
Quedamos como dos extraños entre los jardines
Ojos apagados, ambos respirando que vivir es así.
Probé todo y no funcionó, estoy aprendiendo a caminar
El corazón ha sido hecho real en esta noche estrellada.
Tal vez encontremos otro lugar y tu corazón se fortalezca.
Sabes, casi me he olvidado que eres suficiente para mi
El corazón me grita para empezar a soñar, lo quiero.
Te has convertido en la persona única en mi vida
Y no me queda mucho tiempo para hablarte
Es cierto, sabemos que aprendimos como es amar.
Y ya no estaremos cercanos por un tiempo
Pero el corazón en el tiempo siempre será nuestro.
Tal vez encontremos otro lugar y lo superemos
Estamos aprendiendo a caminar en el amor
Hoy sabemos que somos suficiente para ambos
Que queremos amar nuestras diferencias
El corazón nos grita para empezar a soñar.
- Autor: II Nehemias Cutire ( Offline)
- Publicado: 7 de noviembre de 2018 a las 10:16
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 27
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.