necesitas ser muy fuerte
necio
valiente
fingir que no tienes miedo
que no te aterra lo que sientes
alejarte de todo lo que sobra
lo que no hace falta
lo que esta de mas
lo que te quita las horas
lo que te aleja de tu alma
lo que no te hace pensar
talvez estar sentado solo
perdiendo el tiempo
valga mas la pena
que estar abrumado por todo
abarrotado por las cosas sin sentido de afuera
tragate todo lo que han dicho
'¿a donde llegaras desde esa posición?
¿que estas haciendo de esta vida?
talvez no tener un rumbo fijo
esa sea la mejor decisión
quiza mi dicha tambien la encuentro perdida
no desperdiciar completamente la vida
puede ser mi eleccion
talvez
- Autor: comodolove ( Offline)
- Publicado: 7 de noviembre de 2018 a las 12:47
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 85
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.