Te mentiría si te dijera que ya no hay futuro
Te mentiría si te digo que te he olvidado
a ti y a tus caprichos y esa manera tan tuya de llegar y darme un beso
Te mentiría si te digo que no extraño verte a diario
Pero también te mentiría si te digo que quisiera que regresaras
Te amo pero no te necesito y tampoco te prefiero porque no le has aportado cosas buenas a mi vida
Porque uno no puede estar donde no le hace feliz
Dónde sabes que tu amor propio de quebra y desmorona
Dónde no te ayudan a seguir tus sueños pero si debes seguir los suyos
Simplemente hoy y siempre me voy a preferir a mi misma!
- Autor: Yessica Pérez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de noviembre de 2018 a las 18:16
- Categoría: Perdón
- Lecturas: 57
Comentarios1
Me agradaron tus letras inocentes.
Lee mucho y escribe mucho.
bambam desde Chihuahua
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.