No quiero dejar de cantar
cuando mi canto es para voz
con mi guitarra en mano
busco tu nombre entre la hierba
y no encuentro nada mas que flores
marchitas llorando por tu amor.
Suena la guitarra con tristeza
a lo lejos se escucha mi llanto
mis lágrimas de dolor caen al suelo
y vienen formando un rió
que va con destino hacia el mar.
No me quites de tu camino amor mío
no dejes que mi sufrir se valla en un olvido
que mi corazón siga tan vivo como antes
para escuchar tu canto y tu suave vos
que vendrá a iluminarme, como la flor
que nacío en medio de los dos.
- Autor: Yo Claudio (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de noviembre de 2018 a las 21:55
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 60
- Usuarios favoritos de este poema: YO CLAUDIO
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.