Una historia que comenzó con un misterio
Que se albergó como una astilla en el corazón
Mil pensamientos pasan por nuestras mentes
Y un cariño que creció sin razón
O por lo menos eso creemos los dos.
Una amistad que se perderá en el tiempo
De todas formas no pierdo nada si lo intento
Sería peor quedar de brazos cruzados
Y dejar que siga pasando el tiempo.
Te vas metiendo en mi mente
Y cada día extraño tu risa y tu tierna voz
Que endulza mis sentidos con amor
Y que locura pero me hablas y me dejas mudo.
Me pones nervioso aunque y me parece curioso
Pues nadie ha logrado tal efecto en mí
Contigo me divierto y no te miento cuando digo
Que no te cambiaría por nada ni nadie en el mundo.
Quizás tengo una oportunidad o nada en realidad,
No quiero presionarte ni ilusionarte pero prepárate
Que puedo aprovecharme y enamorarte.
Me divierte las palabras que te digo
y parece que estoy loco pero quiero inténtarlo
y si me equivoco que venga alguien
y me convierta en un coco ¿Cómo te quedo el ojo?
Pero tengo dudas sobre lo que apenas ha empezando
Y quiero que tomes en cuenta que el tiempo
Será testigo si me llego a quedar contigo.
By: Cesar Martínez
- Autor: Adry Sky (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de noviembre de 2018 a las 22:53
- Comentario del autor sobre el poema: La verdad es un sentimiento que no podría explicarlo ya que no soy la autora de este poema , sin embargo lo publico ya que es de un amigo y me dio permiso de publicarlo aquí.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 53
Comentarios1
Un placer leer tus letras
saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.