Hoy vino a mi
No la pude esperar mucho tiempo
solo de luz se vistió y no la vi
¿Qué cómo lo sé?
¿Entonces miento?
Si fuera de mi
hasta la dejaría sin aliento
solo que con la luz tan hostil
no me brinda sin fin
los misterios que
a ella me han
logrado
llegar.
Triste y rara vez la recuerdo
bajo este nudo de ilusiones,
que cuando intento huir
la confundo con retractiles lamparas.
Por esto execro de ella hablar
a pesar de que la sigo sin cesar,
ella se esconde de mi
en la grande ciudad
mientras es feliz
con otros
que sin quitarle la ropa
la desnudan,
¡morí!
- Autor: Salbert (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de noviembre de 2018 a las 00:46
- Comentario del autor sobre el poema: María FVAS.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 66
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.