Frío

Emiliano Veinte

Calles llenas de pasos y vientos fríos que hielan el corazón con tu ausencia y congelan el alma con el rocio helado de tu silencio. 

Frías calles preñadas de símbolos, olores y sabores que me hablan de ti.

Anhelos de recorrerlas prendido al calor de tu mano y al fuego de tu abrazo para que espanten este frío que lastima.

Caminatas de pensamientos interminables andados sobre fríos caminos húmedos de recuerdos vívidos y de pasiones silenciadas.

Labios resquebrajados por el frío y la soledad, más no por los besos ardientes de tu boca sensual.

Frío intenso que se cuela por los poros y se apodera de mis emociones,  tirita el corazón y se congelan las lágrimas.

Frío que quema.

Frío que duele.

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Duele estar a la intemperie
    de un Amor cuando hace mucho frío.
    saludos cuando Leo.

    • Emiliano Veinte

      Y quema el frío de la soledad.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.