AHORA ME DOY CUENTA

Marvin Ramirez

Veo tu foto, y me mata.

Me mata el deseo de escuchar tu voz

Escuchar una vez más tu risa.

Escuchar tus dichos

Quiero tocarte una vez mas

Sentir el calor de tu piel

 

Quiero que escuches, como mi corazón dice tu nombre

Que veas como estas en cada parte de mi ser

Que tienes la fuerza de volverme loco

Tu silencio me mata

Tu ausencia me condena

 

Pudiera escribir de mil cosas

Mas aquí estoy escribiendo de ti

Pudiera cantar otra canción

Mas cada canción me habla de ti

 

Antes que nazca el sol por la mañana,

He dicho tu nombre mil veces.

Por las noches

Mi corazón te dice: buenas noches.

 

Ahora me doy cuenta de que

El día que mi corazón deje de palpitar

Aun seguirá siendo tuyo.

  • Autor: Loco De Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de noviembre de 2018 a las 19:59
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 35
  • Usuarios favoritos de este poema: Fercho Aguilar
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.