Soy tu, de nadie mas
Mis besos, mis caricias
Cada suspiro
Desde que nací, mi corazón te pertenece.
He intentado llenar este vacío.
Cuando te tuve entre mis brazos, por primera vez.
Ese día me di cuenta
Ese día nací, respiré por primera vez.
Mi piel tomo color, cuando toque tu piel
Entendí porque nace el sol
Esa noche la luna, rompió el silencio.
Las estrellas escribieron tu nombre
Mi brújula siempre me dirige a tu voz.
El roce de tus alas, me han dejado cicatrices
El perfume de tu cuerpo quedo entre mis dedos.
Cada segundo que estoy lejos de ti, me muero
Tu nombre, es sinónimo de belleza
Te amo, Ángel
- Autor: Loco De Amor (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de noviembre de 2018 a las 00:02
- Categoría: Amor
- Lecturas: 37
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.