“Intra Torácico”
De pronto,
Una implosión intra torácica
Y el corazón dejó de palpitar,
El alma escapó de mí cuerpo,
La soledad se hizo sangre
Y la vacuidad copó mis sentidos;
No sé por qué la vida
Abandonó mis manos de repente,
En esa noche de luna muerta
El cielo escapó ante mis ojos
Dejando a su paso
Nada de lo que he tenido;
Hoy, sin previo aviso
Una lágrima rodó desde mis ojos
Y ha vuelto a mí cuerpo
El alma de aquellos días;
Un estallido inesperado
Y vuelvo a ser la que era entonces,
Triste y desconcertada,
Pero encuentro una vez mas
Mis manos en mis manos,
Y la nada que ocupó mí ser
Dejó por fin lugar a mis sentidos
- Autor: Uxiel (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de noviembre de 2018 a las 04:35
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 19
Comentarios1
Más parece ser una experiencia extrasensorial...
Un gusto pasar a leerte Laura...
Saludos amistosos w
Peregrina
Gracias
Saludos cordiales
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.