Amanecer andino

justo ponte cruz

AMANECER ANDINO

 

      

 

AMANECER ANDINO

Poesia

Justo Ponte Cruz

Es temprano y ¡oh! Al abrir mis ojos

quedo maravillado de ver un nuevo

día, con un brillo solar que alumbra

mi cuarto, otorgándome  paz y las ganas de vivir en este espacio bello, andino y refulgente

 

Ya me imagino amanecer contigo en la frescura del aire puro.  Me invade alegres nostalgias del recuerdo grato de tu hermoso paraje. Bello amanecer  eres testigo de mi infancia y juventud divino tesoro.

 

Se escucha ya el correr del agua del manantial, donde las ranas saltarinas bailotean coquetas con las aves que se refrescan atrapados por el olor de claveles y rosas del campo.

 

Canta feliz un gallito en su lenguaje nativo, tiernas melodías alegres para el aurora, anunciando la llegada de un nuevo día de muchas esperanzas.

 

PERU- 09/11/2018

  • Autor: JUSTO AMADOR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de noviembre de 2018 a las 11:36
  • Comentario del autor sobre el poema: Es fascinante describir lo maravilloso que tiene nuestra planeta, donde observamos en cada despertar a la familia, la luz, el aire, y todo lo bueno.
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.