Me puedes pedir la luna,
Y la pondré a tus pies.
Así me pidiera a Leviatán,
Descenderé hasta lo más profundo por él.
Me subiría sobre una estrella fugas
Para seguirte, si así tú me lo pidieras.
Te doy la luz del sol por las noches
Si tan solo es tu deseo.
Me iré a la guerra contra un ejercito
Por tan solo sentir el calor de tu piel
Una simple palabra de tu boca es una orden para mí.
Mas lo único que quiero es demostrarte
Cuanto te amo
Respiro tu nombre
Cada día.
Eres mi musa
Mi inspiración
Mi razón de ser.
Hasta la última rosa.
Te amo, Ángel
- Autor: Loco De Amor (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de noviembre de 2018 a las 00:01
- Categoría: Amor
- Lecturas: 53
Comentarios1
Te faltó: "por ti soy capaz de cortarle la cola al diablo"
Un gusto leerte.
bambam
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.