Misterioso amor
amor incomprendido
aturdido en el tiempo
pequeño amor de trigales tardíos
amor de muñecas olvidadas
y abandono de juegos
sorprendente amor que llegas
en la tarde, casi al anochecer
golpeándome el pecho y los ojos
solo para regalarme flores
de colores inefables
laberintos de tristeza dulce
por donde recorro a tientas
la cornisa de sus cejas
tropezando en unas pestañas
en sus ojos melancólicos
adolescente amor
que me toma de la mano
y me saluda como si me conociera
amor que me sobrevivirá
y seré vestigio de sus recuerdos
amor que recordaré
en esos instantes finales
cuando el cansancio sea definitivo
cuando sea necesario una despedida
- Autor: lapiedraviene (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de noviembre de 2018 a las 01:11
- Categoría: Amor
- Lecturas: 54
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.