Carta sin salida

emiliodom

    Ignoro donde te encuentras actualmente, pero te escribo estas líneas, en honor del pasado y los gratos momentos vividos. ¿Qué quieres que te diga? Que te quise como mujer, o como amante, Como mujer, el creador te colmó de encantos, como amante, lo fuiste sin mañana... ¿Sabes donde se aprende a gozar y sufrir? ¿Acaso existen tratados sólidos y fiables que enseñen el digno arte de amar?. Creo, que eso se aprende en las entrañas de una madre, ella nos da la vida, y nos proporciona la esencia suficiente para lograrlo. Escribo esta misiva, a pesar de saber que jamás será enviada, por dos razones. La primera por desconocer tu actual paradero, y en segundo lugar, porque después de haberte querido tanto, el alma que escribe, no desea ofender bajo ningún concepto. Se y entiendo, que todo lo material pertenece a la tierra, del mismo modo, que los recuerdos son del tiempo.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de noviembre de 2018 a las 04:24
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 21
  • Usuarios favoritos de este poema: Soponcio, Texi
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.