EMPEZAR NUEVAMENTE
Debes empezar nuevamente
para ello necesito me ayudes
Mas no esperes, que enviudes
iniciemos todo abiertamente
Deja de temerle a tu marido
el amor es libre no obligado
Si entre tú y el, esta apagado
conmigo este, se ha prendido
El impulso, no quiero perder
déjame, adentrar en tu nido
añejo licor quiero hoy beber
Lléname la copa ya mi señora
la botella esconde a tu marido
y embriágame de amor ahora.
- Autor: jureme (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de noviembre de 2018 a las 11:31
- Categoría: Amor
- Lecturas: 15
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.