Los aplausos todavía
se sentían en la sala
y la animaban a que
saliera a saludar
nuevamente.
Era actriz
desde muy joven,
supo desde muy
temprano lo que
gustaba hacer en
la vida...
Ya en su camerino
la voz y su mirada
cambiaban ya no
había rol que
interpretar, un dejo
un poco sombrío y
solitario se vio
interrumpido por
alguien que tocó
la puerta y le dejó
un hermoso ramo
de flores, su admirador
anónimo la contemplaba
a lo lejos como su musa
inspiradora...
Ella acarició la rosa
entre sus labios
bebió un sorbo
y dejó caer una
lágrima...
Comentarios2
Sin musa no somos nada.... Gracias por compartirlo.
Gracias por pasar por mis letras saludos de amistad y afecto
Muy bueno.
Gracias
Gracias poeta que tengas un bonito día
Igual tú !
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.