controlate un poco
no hay problema tan grande
¿acaso no seguimos vivos?
esto no es para volverse loco
por las venas sigue corriendo sangre
simplemente es parte de estar vivo
hay quien se vence en la miseria
quien por dinero cambia su vida
esas personas no me gustan
jamas estan satisfechos
su vida nunca es lo que quisieran
necesitamos tanto
y muchas veces eso no vale nada
te das cuenta cuando lo consigues
sigues hambriento y vacio
y en ese punto te queda discernir
¿'en verdad necesitaba esto?
¿o el vacio me llevo por este camino?
me estoy amargando cada dia mas
cansado de lo que veo
es un problema estúpido
podria cerrar los ojos e ignorarlo todo
pero ahí siguen
fingiendo
ocultando
camuflados entre cuerpos
¿habrán perdido el alma?
la vida asi es una copia de estar muerto
aceptación
eso es lo que necesitamos
afrontar estar perdido
aceptar que tienes miedo
que no quieres quedarte fuera
asi me parece que nos encontramos
- Autor: comodolove ( Offline)
- Publicado: 10 de noviembre de 2018 a las 13:57
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 62
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.