~*~NO SOY POETA~*~

mariacv


¿Que por que escribo?
Si no soy poeta,
No conozco la estructura de un poema
Ni cuanto conjuntos de estrofas
forman un verso.
!No!
No tengo idea de lo que es ser poeta
O escritor.
Yo solo escribo para que la soledad que habita en mi alma.
No se apodere completamente de mi ser.
Y para escaparme de sus garras me refugio en letras.
Me aferro alalg recuerdo
De felicidad o tristeza,
O simplemente una fantasia de amor que desembarcó en mi cabeza.
Y Conforme mi corazón va latiendo
Y mis lagrimas apareciendo.
Voy plasmando la tristeza que habita en mi cabeza.
¡No por que sea infeliz!
Ni por qué sean mis vivencias
¡No por que exactamente me pase a mi!
Solo es para expulsar por un momento a la soledad.
Y hacerle saber que aun perteneciendole
no me puede poseer por completo.
Me niego a entregarme a ella
Y busco la manera de echarle fuera.
¡No!
No soy poeta solo escribo
Estrofas que tal vez formen versos
Perversos,
Y tal vez ni siquiera tengan sentido y algunos sean repetitivos.
Pero asosiegan esta soledad que me abraza con rudeza.
Y me oprime el corazon sin delicadeza.
¡Pero no, no soy poeta!
Ni escritor ni nada que se le parezca.
¡Solo soy Yo!
Huyendo de la soledad que habita en alma.
~*~C.V~*~
All Rights Reserved
María C Valdéz 🥀
©®11/10/2018

  • Autor: mariacv (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de noviembre de 2018 a las 18:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
  • Usuarios favoritos de este poema: Viento de amor
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Viento de amor

    Saludos, lo importante es desfogar los sentimientos que muchas veces nos ahogan, una de las maneras es escribiendo lo que te dicta el corazón. Lindo fin de semana.

    Mallito

    • mariacv

      Bonito Domingo para ti💐

    • Acuarela

      Sí eres poeta. Estas letras lo demuestran. Poesía es sentimiento y aquí se halla mucho de ello.
      Saludos Poetisa.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.