Sueño con el día
en que entendamos lo que hablamos
me paso los días conversando con las paredes
me encuentro a mi misma haciéncile gestos a los gatos
mientras te miro
y entonces te hablo
y tu me comprendes
y todo esta bien
Mágicos momentos
de teletransportación cuántica
donde yo
mirándote en mi pieza
dentro de mi cabeza
pero en mi pieza
puedo verte dejándome entrar
en los mundos mas allá del juicio
los cuales no dejas de Dominar
Son como tus joyas
las cuales escondes por miedo a perder
diciéndome siempre los lindas que son
pero jamás permitiendomé poder verlas
- Autor: Alisa Volibaf (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de noviembre de 2018 a las 20:39
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 30
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.