Este desierto ha hecho
Que mis raíces busquen
Más de tu presencia
Más de tus aguas
Tormentas de angustia y adversidad
Podrán visitarme día a día
Para oscurecer mi vida
Pero tú, al final del camino
Eres mi claridad
El dolor podrá amedrentar
Mi alma
Pero la calma
Sólo proviene de tu presencia
Tu eres mi confianza
Ante todo dolor
Tu amor
Es mi bonanza
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.